笔趣阁 > 言情小说 > 我的白富美女友 > 日记:2017年5月21号

    今天是2017年5月21号,此刻我在滨海县八滩镇北河岸村这里写日记,现在的时间是晚上的19点19分,此刻,外面的风簌簌的吹动着艺杨树的树叶,发出哗啦哗啦的声音。今天天气很凉爽,今天的节气是小满节气,这就意味着,再过两个星期左右的时间,农家田里的麦子就要收割了。很想与你徜徉在金黄的麦田边,看颗颗饱满的麦穗代表丰收喜悦,当然,与我站在玉米地边也可以,看玉米茁壮的成长,犹如人的一生,从少年到青年,从青年到壮年,最后在夕阳的余晖下品味一生平凡的过往。有人说,人的一生是先有的过程,再有的结果,但是我却要说,人的一生是先有的结果,再有的过程,因此我是怎么样的一个人,我要做什么样的一些事,我要写什么样的文字,包括此刻我正在写的这篇日记,以及我为我写的所有日记定名为《一个基督徒的喜乐生活》都是早就预定好要有的,预定者是谁,我们的上帝天父,因此不论我写的如何,这都是在上帝天父的安排之内,我唯有充分发挥来自主耶稣赐予来的保惠师圣灵,来加添我的毅力,与决心,若是能以此方式带领更多未信我们主耶稣的人能认识我们的主耶稣,并走进他,作他的门徒,使更多的人得到灵魂上的拯救,我也就非常欣慰了。我信我主耶稣,我信保惠师圣灵,我信创造天地万物的慈爱天父上帝。诚愿更多的人与我一起说:“我信我主耶稣,我信保惠师圣灵,我信创造天气万物的慈爱天父上帝。”如此,我们就可以一起奔走,天国永生之路。

    在我写今天的这篇日记不多时以前,有一个拜那虚无邪神偶像的人在我天涯发表的《一个基督徒的喜乐生活》的帖子里对我所信的基督进行诋毁,这就惹怒我了,我察看了那诋毁之人发表的一些帖子,发现那人是国民党反动派的忠实拥护者,也是孔子那封建腐儒的教义崇拜者,这就难怪那人对我所信的基督的诋毁了,但是谅此类之辈如何诋毁我主耶稣基督,也丝毫不影响主耶稣的圣名传遍地极。这让我想起了圣灵藉着先知以塞亚所说的那句预言:“看哪,这些从远方来,这些从北方来,这些从西方来,这些从秦国来,为要聆听主的话语。”能有幸听到我对你们介绍的耶稣基督,你们有福了,并不是所有的人都能有耳能听见,你却听到了,故此,主耶稣对你施加的救赎不远了。记住,使你们的生命脱离那虚无的邪神偶像,转向我们的救主耶稣基督,在今天的灵修部分,我会具体对你们讲这一方面的信息,你们要专心聆听,并仔细领受,愿耶稣赐福于你。

    此刻,外面的艺杨树的树叶仍在随着风在哗啦啦的响,母亲现在在做晚饭。今天白天的时候,家里玉米地里的杂草算是好日子到头了,被母亲一阵药水,给除了一大片,剩余的等明天继续清除,玉米地里的杂草就不会见踪影了。在今天上午的时候,我看了几个新闻视频,一个是说,有一伙人利用网络金融理财进行诈骗,该诈骗团伙利用原油,黄金等期货虚假平台骗取各地投资人,共计两亿多元,在接到报警以后,警方迅速出击,一举捣毁这伙金融诈骗团伙。所以说,爱好金融投资的你们,注意着点,别什么平台就往里投钱,甚至还把贷款的钱拿着投进去,别到时候被骗了辛苦的投资钱,懊悔的直拍大腿。那么关于金融这方面,这种资本式的东西,都是有钱人钱多烧的慌,至于没那么多钱的,我倾向于你们脚踏实地的做着自己本行的工作,与事业。那么第二个新闻就有点好玩了,说西安的东郊有一个男的网购一块手表,结果一段时间以后有电话打到那男的老婆的手机威胁说不把手表的四千块钱打到账户上就怎么怎么样,原来那手表是那女的丈夫一次无意间在网上看到的一个弹出的广告,他点击进去,填写了详细的信息,包括详细的家庭地址,按照广告说的总共付了四十九块钱。快递寄到那个女的家里的时候一看,有意思,一块破手表。哪知,之后就发生了视频开始的那一幕情况,那个女的被吓得够呛,那个男的也吓到不行,后来记者拨通了那个诈骗恐吓电话,在记者的周旋下,那个诈骗恐吓电话就挂了,从这个新闻里,我们可以看出,骗子正是利用人们的家庭详细住址被暴露以后的害怕,就进行威胁恐吓,有些经不起威胁恐吓的人就乖乖的把钱打过去了,这就是中了骗子的圈套了。遇到这一情况,只有一件事能化解你们的害怕,那就是果断的报警。那么第三个新闻视频就有点让人揪心了,是说在湖南郴州有一个女的怀里抱着一个婴儿准备跳河,被附近的群众劝说着,之后女子被她的丈夫从桥边抱了下来,女子怀里的婴儿得了一种难以治愈的绝症,女子的婆婆因为忍受不了婴儿几次看病的高额医药费,就自杀了,于是女子也打算抱着她的小孩跳河。被救下来的女子在地上哭个不停,嘴里不停的说她的小孩绝症治不了了,已经消耗尽了家里的钱了,并且她的婆婆也自杀了。有围观的一个好心大妈塞给女子一些钱,女子推脱着不接受。每当看到这样的新闻,我们局外人只是一看而过,但是对于当事人本身却要承受多大的痛苦,与无奈,诚愿更多的人能珍惜幸福,我也愿奉主耶稣基督的圣名恳求天父拯救这痛苦的女子,使她的痛苦转为喜乐。阿们。

    在中午的12点38分的时候,我又看了今日说法,讲的是一个男的拿着刀在大街上挟持自己的两个小孩,民警来了以后,那个男的就说出了原由,原来是那个男的老婆离家出走了,那个男的想以此极端的方法让他的老婆现身。后来男子以寻衅滋事罪被判处六个月的刑罚。民警后来了解情况,得知,那对男女几年前结的婚,当时那女子只有十八岁,那男的没有什么工作,两个小孩生出来以后,那女的就时常的叫他的丈夫出去找工作,但是那男的却不肯工作,还经常打那个女的,后来那个女的找了一个包装的工作,并带着两个小孩上班。之后那个男的怀疑那个女的在外面有别的男的了,于是那女的一气之下就走了。结果就出现节目开始的一幕。在后来的讲解中,主持人和嘉宾提到婚姻这个概念,给出了三点建议,分别是,1、婚姻不是一时的浪漫与冲动;2、夫妻之间要拉着手吵架;3、健康的家庭比健全的家庭更重要。

    现在,我们灵修,把你们手中的《圣经》翻到旧约以塞亚书44章第9节,让我们一起来读经,

    来,预备,齐:

    “制造雕刻偶像的尽都虚空。”

    接下来,我们再继续读第18节:

    “他们不知道、也不思想,因为耶和华闭住他们的眼不能看见,塞住他们的心不能明白。”

    46章1节2节:“他们所抬的偶像如今成了重驼,

    使牲畜疲乏。

    都一同弯腰屈身,

    不能保全重驼,

    自己倒被虏去。”

    47章14节:“拜邪神偶像之人要像碎秸被火焚烧,

    不能救自己脱离火焰之力。”

    现在,我们再把《圣经》翻到新约使徒行传14章15节,我们一起来读:

    “我们传福音给你们,是叫你们离弃这些虚妄,归向那创造天、地、海和其中万物的永生神。”

    17章24节到28节:“创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服侍,好像缺少什么;自己倒将生命、气息、万物,赐给万人。他从一血脉造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫我们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远。我们生活、动作、存留,都在乎他。”

    29节:“我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。”

    30节:“世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。”

    有一句俗语,叫“泥菩萨过河,自身难保”,泥菩萨就是用泥仿造人的形象雕刻的偶像,这个用泥铸造而成的偶像自己都不能保全自己不被水融化,人岂能还去求拜这种东西吗?然而,有不少封建残留下来的人还去拜那种东西,给它烧香,跪拜,磕头,双手合十,做的可谓是有模有样,生小孩了去拜那种东西,以期待生个男孩,生病了去拜那种东西,以期待病愈,做坏事了去拜那种东西,以期待得到它的保护。这些人的眼睛跟他们拜的那些东西没什么两样,都被石膏抹住了,他们的思想,他们的头脑,都僵固的如那不能动的所拜的东西,所以说,愚昧的人真是好愚弄啊,一个眼睛被石膏抹住的人真是可怜啊。屈膝向偶像跪拜的真是丑态可鞠,把双手合十向偶像许愿的真是愚不可及。

    当那些拜偶像者遇见我们基督徒,他们必在我们基督徒面前站立不住,他们必退后蒙羞,他们必与他们所拜的偶像一同销亡。

    如今,愚昧的时代已过去,那些拜偶像的年轻人,或是你们的父母拜偶像,或是你们地区的风气流行拜偶像,你们都不要再去跟着他们拜偶像了,你们要跟着我一起来聆听主耶稣拯救你们生命的话语,让我们一起接纳主耶稣作为我们生命的拯救,让主耶稣用宝血洗净我们,并与我及众弟兄姊妹一起奔走,天国永生的路程。

    来,跟着我祷告:

    “我们在天上的父,

    愿人都尊你的名为圣。

    愿你的国降临,

    愿你的旨意行在地上如同行在天上。

    我们日用的饮食,

    今日赐给我们。

    免我们得债,

    如同我们免了人的债。

    不叫我们遇见试探,

    救我们脱离凶恶。

    因为国度、权柄、荣耀,全是你的,

    直到永远。

    祷告赞美祈求奉耶稣基督的圣名。

    阿们。

    ”