笔趣阁 > 言情小说 > 我的白富美女友 > 日记:2017年5月20号

    今天是2017年5月20号,此刻我在滨海县八滩镇北河岸村这里写日记,现在的时间是晚上的20点46分,在我开始写今天的日记之前的几分钟,我在给一个发那种黄颜色视频链接的微信群里给群里的那些人说了一些比较有指导意义的见解,我在微信群里对那些人说:“三天撸一次,有利健康。”没错,这是一个不可回避的话题,那就是luguan的问题,如果我们像一个伪善的道德命令家一样规定luguan触犯了道德,那么我们显然是只许州官放火不许百姓点灯的缺德之辈,因此,我就加以引导,就luguan这一问题进行合理的疏导,那就是提出三天撸一次的议题,这正是对许多人一天撸一次甚至一天撸几次而言的。因此我提出,三天撸一次,有利健康的说法。在此基础上,能做到四天撸一次,五天撸一次,七天撸一次,这样,人们的精气就上来了,免疫力自然提高,也就不易生病了。第二点,我提到,在撸到she的时候,要保持she一半,留一半,用呼吸来控制,以至于逐渐做到she三分之一,留三分之二,这样保留下来的精气就会比较足,人也就会变得更具有精力,免疫力随之提高,应对类似感冒之类的疾病就不会动不动就跑去挂水了。只需服用板蓝根与消炎药就可以轻松的应对类似感冒之类的疾病。因此,不要小瞧luguan,并不是luguan本身给人带来的消极影响,而是在luguan的频率与she的时候保留的情况才是问题的真正关键。

    听我这么一说,你们明白了吗?

    关键一点是,保持忙碌起来,这样自然就会减少luguan的次数了,当然,发挥实际行动,去找到一个女朋友,这才是解决luguan问题的根本要点。关luguan问题,我就说到这里,希望你们以养生为重,而不是以一时的kuaigan为重。当然,对于我来说,自然是以追求天国永生的产业为重。

    今天是星期六,我提到今天是星期六,是因为,今天是我受洗培训的第二节课,但是我没有去上海大场镇的教堂参加今天的这场第二节受洗培训课,我们参加受洗培训的课程总共有九节课,按牧师的建议,我们至少要参加完八节课的培训才好,因此我就没有参加今天的这场讲解圣子耶稣基督的课程。这样,第三场讲解圣灵的课程就可以在下一个星期六的27号参加了,主耶稣为我预备了这一节课程的机会用以处理我在八滩老家田里玉米的事情,我这也算是主耶稣说的“扶着锄头向后看的不配做我的门徒”的教训吧,但是圣灵的确是活泼的,他事先已经预备好了第二节课程的机会以此给我解决家里农田里的事情。这是主耶稣赐给我的福分,是上帝天父的计划之内。

    今天的天气,阴阴沉沉的,再过两天就有雨了,这就意味着田里的玉米可以顺利的施肥了,而且要连续下几天的雨。田里的玉米这下满意了,有雨了,又有肥了,我也满意了,再过几天就可以返回同里了。

    好了,现在我们开始灵修,把你们手中的《圣经》翻到新约使徒行传2章38节到40节。好,现在我们来读经:

    “使徒彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是主我们神所召来的。”彼得还用许多话作见证,劝勉他们说:“你们当救自己脱离这弯曲的世代。””

    好,读完了这段经文,接下来我们就开始对照这段经文来看看我们自己与周围。没错,在这拜金流行的世代,我们是否沉跟着这种潮流走呢?我们要很好的反思,正如圣灵藉着彼得说的:“你们当救自己脱离这弯曲的世代。”那么就让我们反过来想,若是我们不救自己脱离这拜金走向的潮流,那么我们会怎么样。这不由得让我想起以前我在初中的时候,那时因为从苏州的张家港返回滨海县八滩的老家,因此就重新再初三学习了一年,那时,我的学习成绩在仅有的两个强化班里数一数二,于是我就在这份自以为是的头衔里忘乎所以。平常考试的时候,就害怕别人的名次超过我,一旦我的名次在某次的考试中位居第三第四了,我就会嫉妒的眼红,我的心情就会极其的气愤,就这样,我以每次数一数二的名次,考取了我们当时县里的重点高中,然而,最后情况却是,我的成绩跟不上去,却还把之前的数一数二的态度摆在心里,当一次又一次的考试成绩下来以后,我就没法弄清楚,为什么这么厉害的自己会考成这样。心里不接受。最后高三考大学的时候,我考了西安的一所民办的大学,在那里念了四年的所谓本科。直到现在,我的心里才不再以我是数一数二的态度自以为。因此,若是我们在拜金走向的潮流里不能自拔,结局就会像我在例子里所举的那样,痛苦,并折磨,并且,还不能察觉。

    故此,我们要及时悔改,及时醒悟。在主耶稣的呼召下,受洗得圣灵,成为天国永生之产业的拥有者。而不是地上的,这属世的必朽坏的,权与利。当我们以一颗悔改的心接受耶稣基督的宝血洗净,我们的罪就不再作我们的主,我们的痛苦就化为喜乐,我们的重担,我们的压力,全都交给主耶稣,我们就行走必不乏力,奔跑必不倦怠。

    是啊,有这么一份荣耀的恩典,你们怎能不欢呼呢?

    让我们来祷告:

    我们在天上的父啊,愿人都尊你的名为圣。

    愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。

    我们日用的饮食,求你尽日赐给我们。

    免我们的债,如同我们免了人的债。

    不叫我们预见试探,救我们脱离凶恶。

    因为国度、权柄、荣耀全是你的,

    直到永远。

    所求奉救主耶稣基督的圣名。

    阿们。