笔趣阁 > 言情小说 > 我的白富美女友 > 日记:2017年5月30号

    时间来到了2017年5月30号,今天是传统佳节端午节,记得不久以前,我在微信里跟一个姊妹聊天,她对我说基督徒不可以过端午节,然而我却要说,端午节是我们中国的传统文化,是一种民族文化,这种文化与烧纸烧香的糟粕有所区别,是我们泱泱华夏软实力的一种表现,宗教与文化不必产生冲突。端午节纪念的是屈原为国捐躯的史实,反映的是一种爱国气节,与出卖背叛国家的奸佞行成深刻的对比,故此,我们的国家就有了端午节。然而,与其说端午节纪念的是屈原其人,不如说纪念的是这种高贵的爱国气节。我们基督徒在多元的文化,以及艺术等方面,应具备包容心与鉴赏力,而不是如旧约时代的以色列民与现时代的musilin,在文化上所表现出来的极端。然而遗憾的是,有些深陷烧香拜邪神偶像思想中的一些人,以及,一些被封建思想浸染的人,以及,假充自己很有爱国之心的一些人,他们在提到过圣诞节这一神圣的事情上很不理解,他们认为圣诞节是西方的节日,中国人应该过中国人自己的节日。有这种观点的人,他们显然是不认识我们的救主耶稣基督,当他们悔改认识我们的救主耶稣基督,他们就不会这样说了。因此说,传福音让更多的人悔改归向我们的救主耶稣基督,是我们每个基督徒应尽的责任与义务。

    说到传福音,今天晚上母亲去吴江大润发超市买就晚饭的小菜时,看到有一个姊妹在发单子向超市门口的路人介绍我们的救主耶稣基督,母亲回来的时候把单子拿给我看,我看了单子上的内容,讲的很到位,母亲说,在那位传福音的姊妹介绍下,有几个路人表示有信主的愿望,这真好,这让我想到了之前听的一首灵歌的歌词有这么一句:“我期待着同胞都悔改,能够彰显主那真正的爱。”

    然而,今天早上我在看一篇凯迪社区里的一篇所谓介绍主耶稣的帖子的时候,我却发现那个帖子并不是介绍我们的救主耶稣的,而是在极力的贬损我们的中华文明,这显然是打着传福音的名号,背地里却在做着与境外fenlie势力相勾结的事。这里我需要强调一点的是,不管谁如何的介绍我们的救主耶稣基督,只要他不与中国特色社会主义的步调相一致,他就是一个有问题的人。这里,我在此点明,希望众多的信徒能够明白我说的这一点。

    在今天中午的时候,母亲把前两天从八滩老家带过来的艾和菖蒲弄成碎的材料,以用来与雄黄放在一起做成熏虫的香料。艾的叶子很香,菖蒲的气味清香怡人,母亲说,如今的菖蒲很少见到了。菖蒲又叫菖蒲剑,民间有菖蒲辟邪斩鬼之说,这与菖蒲的芳香气味能熏虫蛇有关。我再说一遍,辟邪斩鬼只是民间的说法,我在这里说菖蒲剑辟邪斩鬼,仅是一种浪漫的书写手法,基督徒是不需借助任何物品辟邪赶鬼的,我们只需说:“奉主耶稣基督的圣名,撒旦退去吧!”

    如此,就可以。

    现在我们开始灵修,把你们手中的《圣经》翻到